ну что ты как?

-Ну, что ты как? Давай по пиву?
Ты мне внезапно предложил
Мы в баре жутком и унылом
Почти таком же, как весь мир

Зачем мне пиво? Это скучно.
Ты лучше вот что объясни
Зачем живут благополучно
Но умирают от тоски

Нет смысла, есть одни вопросы
Есть ещё песни на ветру
Что слышно из кафе напротив

Возьми мне выпить. Коньяку.

29.05.19

(С) Надя Райдер


Рецензии