вещаю из далёких стран

Вещаю из далёких стран
С вещами в ссоре и в разлуке
Привычными. С лекарствами от скуки
Захваченными впопыхах. В карман

Не поместилось только слово
Прощальное. Поэтому смотрю
Тебе в глаза.

И ничего не говорю

(Но обнимаю снова, снова...)

28.05.19
(с) Надя Райдер


Рецензии