Время точно лечит?

Как много в жизни меняет время
И много фраз придумано людьми
"будет легче, лишь нужно время"
На самом деле оно лечит, но увы
Нет у нас лекарств от нашей "памяти"
Разве, что прогрессирует болезнь
Но, это чувство, как печать на старой грамоте
Такая тусклая, без имени, лет шесть
Стоит она на данном листке, и не важно уже, но есть.
Вот был человек, вас связывала жизнь
Ты помнишь, как вы заливались смехом
Как он носил коробки, ходили в тёмный лес
Как надевал куртку, где капюшен был мехом
Ты помнишь, как он был с тобой, как обнимал
Как нежно руки грел, быть может целовал
Но, это лишь память играет злую шутку
И человека нет давно на твоей дороге
Он отпустил тебя, как в небо белую голубку
А ты все приходишь в места, как помнят ноги
Дурная привычка, любить кого-то без памяти
Сгорать душой и сердцем в чьём то пламени
Твоя душа потом тебе все это преподаст
Когда будет, скажем, не самый нужный час
Но, разве нужно людям так, чтобы их огонек в ком-то не угас?


Рецензии