смотреть на машины и усталые города

Смотреть на машины и усталые города
Они такие уже с утра
Да ладно закрой глаза
Иногда грёзы намного приятней
Другой город другая страна

А в своей холодней.
Но понятней.

(с) Надя Райдер


Рецензии