Нужно всё таки в лучшее верить

Нужно всё таки в лучшее верить,
Так ведь легче на всете жить..
Открывать доброте в душу двери,
А от зла крепко дверь закрыть..
Не впускайте зло в душу лучше,
В мире много его уже.
Даже если на небе тучи,
Солнце светит доброй душе.


Рецензии