Где же царит красота?

Предисловие: " Не знаю, на что это больше похоже: На чудо природы? На промысел божий? — Есть люди, в которых с младенческих лет горит, словно лампочка, внутренний свет. Таких, как они, очень мало на свете, но всё ж средь других их нельзя не заметить. Особых примет говорить и не надо: их видно по светлым улыбкам и взглядам. Вглядитесь в их лица, в глаза им взгляните — их будто соткали из солнечных нитей! Забыть невозможно, увидев хоть раз сияние ясных, распахнутых глаз".- Страница "Астрология- ключ к познанию мира" (автор Юлия Вихорева).

Несущим свет кристального сердца посвящается...

Там где света благодать
Далеко любовь видать,
Там в бескрайней глубине
Красота царит вполне...


Примечание: Рисунок красоты солнечного взгляда взят со страницы "Астрология- ключ к познанию мира" в Контакте.


Рецензии