быть спокойной. спать на спине

Быть спокойной. Спать на спине
Радоваться даже холодной весне
Простить себя. Простить маму.
«Любить себя больше, чем свою драму»

по возможности, держать спину прямо
И это ещё: есть сладкое реже
На ближайшее лето большие надежды
И никаких больше; разрушенных планов

Май *19


Рецензии