все так же

Все так же пролетает  между нами
Стенами серыми молчание.
 Не смог я передать тебе словами
Мое убогое терзание.


И я рад бы был, что ты счастлива,
Если бы не в горле моем ком.
Твои глаза причина моего курсива,
Что разрывает в душе моей ножом.


Рецензии