Тост. Друзьям

Друзьям. Тост.

А мне бы - умственного роста,
Да, чёрт возьми, короче нос...
Я стану...не собою просто,
Которого мне жаль до слез.
Пусть лучше буду глуповатым,
Пусть некрасиво пучу глаз,
Но кто дружил со мной когда-то,
Тот дружит нынче - пью за вас!

02.06.2019г.


Рецензии