Не унывать, сестрицы, братцы! Айда вперёд!

                Памяти товарища Александра Б.

Не унывать, сестрицы, братцы!
Ведь крепок дух, на теле крест.
Не плачут парни. Не сдаваться!
Не выдаст Бог, свинья не съест.

Не плакать, братцы и сестрицы!
Хоть слёзки любит наш народ.               
Пусть лают псы. Пусть буря злится.
Наш караван вперёд идёт.
Пусть лают псы. Песок клубится.
Айда вперёд! Айда вперёд!

Игорь Забайкалец                02.06.19


Рецензии