Под родными небесами

г.Воткинск

Связь все сильнее. сильнее,
Родину помнишь всегда,
Как там трава зеленеет,
И шелестит вся листва.

Снятся родные дорожки,
Ты по которым ходил,
Маму свою у окошка,
И что отец говорил.

Купол бездонного неба,
В солнечный, ясный денек,
И облака до обеда,
Их ветерок вдруг принес.

Тучи пройдут грозовые,
Как ты бежишь под дождём,
И все друзья – молодые,
Собрались в доме твоем!


Рецензии