Авторские права не возможно напечатать стих

Три раза печатаю название стиха
Его убирают ,то  рамку то название стиха
Убираю стихи- двойники  постоянно
Что же это за наказание?
Не хочу делать. зло ,отвечаю вам добром
Но терпение на грани

Почему молчите или получаю от вас отговорки
Либо мягко говоря несусветную ложь
Посмотрю, какой получу ответ от вас
Решу ,что буду делать.
Сейчас печатаю вам сообщение,,добавляются ненужные слова.и буквы


Рецензии
Тамарочка!
Молясь, на Бога уповая,
Мы непременно побеждаем!
Всегда уповать на Господа и
побед радостных во Христе желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   07.06.2019 23:09     Заявить о нарушении