самая счастливая зима

Самая счастливая зима в памяти,
Машина, дорога,
Ты в преисполненном настроении,
Табак, мечты и светофор всегда зеленый.
А в помещение, где летают идеи
Дружба, что на века.
Я так хотела кем-то стать
И стала, ведь было желание
Жить.
И в преисполненных мечтах творить,
Время не замечать.
Быть, любить, верить.
Сквозь огонь и воду побеждать.
Самое настоящее - вернее всего.


И курить не хочется,
И в окно смотреть нет смысла.
Слишком в прошлом я зависла,
Окунулась и призналась, что любовь есть бесконечность
Смыслов слов,
Многоголосий,
Звуков и цветов
С тобой на разных волнах,
Но в одном из миров были ближе.
Стала ниже или выше?
Не припомню,
Амнезия,
Помню запах благовоний,
Табака,
Игра доходит до конца,
Я осталась не одна,
А с собой.
Кто я, поняла.
Только вот не радостно,не грустно,
Как то пусто..
и желания идти вперед зависло,
словно шарик опирается на белоснежный потолок,
какой урок?
Прошлое, которое приходит
И волною накрывает.
Все проходит?
Сомневаюсь.
На повторе.

2 июня 2019


Рецензии