Призвание - Актриса

Она жива, в квадрате прелесть тела!
Душа лихая, но толпа не этого хотела!
Её решение по-слову дать себя так важно,
Всю ту, как роль в бумаге влажной!

Та, что от пота так размякла,
И вот совсем почти как тряпка.
То, что ты скажешь все запомнят,
И может после все желания исполнят!

Сейчас одна, и чудом редким вдохновенна.
Готова говорить и всем кричать так откровенно!
Готова быть собой, не той, что раньше.
Ты можешь так стремлением идти и дальше!

Ты ввергнешь сдержанность души своей в порывы.
Ты можешь больше чем все откровения разрывы.
Так может долго быть в судьбе практически,
И одинаково легко прожить себя стоически!

Не то, что можно говорит судьбы движение,
Ведь так легко слететь не редко в отвержение!
Всё важно! Всё на радость и наверное так надо!
Дай Бог в пути найти свою судьбы отраду!


Рецензии