Ветка сирени

Ветка сирени на столе,
весны в комнате аромат.
Чёрный у виска пистолет,
игры конец, шах и мат.

На столе сирени ветка,
под столом лужа крови.
Поближе подойди, детка,
перейдём к жизни новой.

На столе ветка сирени,
пред красотой немею.
На счёт любви – не гений,
но опьянеть я умею.

Подойди, детка, поближе,
я палач, но к тебе нежен.


Рецензии