Мечта

Упасть в твои ладони,
Касаясь волшебства -
Моя мечта!
Тобою пахнуть,
Чувств касаясь,
Душой ранимой улыбаясь,
Я утонуть в руках твоих хочу.
В душе лелею я весну,
И сегодня ночью не усну,
В любви мечту превознесу
И в жизни все смогу, смогу...


Рецензии