Про Михайловну

У Евы Михайловны дома в коробке:
Утятки, цыплятки, козлятки, коровки,
Волчатки, лисятки, ежи и зайчишки,
Киты, бегемоты, пингвины, мартышки

И несколько добрых смешных медвежат,
Которые смирно в коробке лежат.
Ещё - пирамидки, шары и мячи,
Цветные кубические кирпичи...

Игрушкам в коробке всю ночь ночевать,
Михайловне тоже пора скоро спать -
В кроватку собачек берёт на подушку.
Михайловна им на подушке подружка!

Отец пожелает спокойненькой ночки...
Отец - папа Миша, Михайловне, дочке!


Рецензии