Вопрос Творцу

Ответь Создатель на вопрос:
"Почему на добро падает спрос?
Ложь популярная, вранье-
Бандиты в авторитете, жулье.
До нас несчастных дела нет,
Не мил нам этот Белый Свет.
Как сорняки в степи привольной,
Зимою холодно и больно!"

Ответа не последовало вновь,
Не шелохнулась в Бога бровь.
Видно, не жалко грешных нас,
Или занят по горло сейчас?!

Потому выживаем, как можем,
На конвульсии это похоже.
Кто сбежал, кто на скользкий путь
Стал легко, не жалея ничуть.

Многие умерли и в очередь к Творцу,
Продвигаются медленно к его дворцу.
А вопрос, что при жизни задали,
Неактуальный сейчас, без морали!!!


Рецензии