Где делают прививку от...

Где делают прививку от Разлуки?
А где от независимой Любви?
И делают её в распахнутые руки
Или в развалины израненной души?

Хочу подкожно впрыснуть Ласку
От крика Одиночества в ночи
И внутривенно, без огласки,
Систему от замучившей Тоски.

Я заплатить  готова за лекарства,
Где побочных действий нет,
Чтоб не рассказывали сказки
О  гениальности прошедших лет.

Где получить прививку Счастья?
И сколько лет она не подведёт?
А если есть таблетки от Напасти,
То дайте мне на сотню лет вперёд!

Лечите мир и души от Корысти,
Ведь нам бессмертье не дано!
И чтобы всем ещё при жизни
Вживили  чип  противодействия на Зло.

Чтоб не кидали камень в спину,
Чтоб не трясли твоё тряпьё
И чтобы зависть, как ангину,
Прополоскать, раз суждено!

Лечите от надежд погасших
И прививайте на Любовь,
На Верность, Радость, на Восторг и Счастье –
На то, что возрождает вновь!


Рецензии
понравилось.
микстуру дайте что бы подлость различать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.10.2019 04:37     Заявить о нарушении