Сокровенный плен

Мне хорошо в затерянной глуши
Вдыхать манящий аромат свободы,
И я ищу спокойствие души
В гармонии божественной природы.

В зелёных прядях сказочных ветвей
Мятежный ветер напевает грустно,
Касаясь струн души сердечностью страстей,
Пьянит и будит магию иллюзий...

Наплыв воспоминаний о былом
Сменяет череду ночных раздумий
И будто бы трепещущим крылом
Размахивает мерно в мягком шуме.

Как сладок этот сокровенный плен
Мечтаний и фантазий небезгрешных...
В роскошной неге утра новый день
Рождается, преподнося надежду...



Фото автора


Рецензии