Кома

Между Жизнью и Смертью
Туманная полоса.
Мёртвые реки,
Тихие голоса.
Мгла на болотах,
Километры глуши.
Моря и озёра,
Да камыши.
Между Счастьем и Горем
Одна вертикаль.
Будет не больно,
Будет не жаль...
Чувств безответных
Огненный след.
Ты здесь один,
Никого рядом нет...
Между Жизнью и Смертью
Тонкая нить.
Любить тебя просто,
Сложно забыть.


Рецензии