Память

Я прихожу с дождем,
Под тихий шелест веток.
Вхожу в чей - то дом -
Ветром или рассветом.
Свободная, словно птица,
Легкая, как пух,
Яркая, как зарница,
Или как громкий звук.
Горьким вкусом полыни,
Сладким, как карамель,
Запахом гари и моря..
Я постучу в вашу дверь.
2007г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии
красивое стихотворение

Анатолий Алейников   06.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, за визит)

Елана Круг   08.03.2021 22:36   Заявить о нарушении