С подушкой надёжней

Мой юный друг запомни истину простую
Коль что то взять туда сначала нужно положить
То выражает в жизни аксиому основную
Так защитит тебя и  будешь славно и стабильно жить

А забирать под час и выгребать всё сразу
Не оставляя ничего и даже накопляя долг
Сею привычку нужно подвергать отказу
Ведь только так по жизни будет толк

Подушкой безопасностью то называется в народе
Что бы в лихое время смог себя ты защитить
Конечно эту истину все понимают вроде
Не все хотят тому закону следовать и жить

Одни стараются украсть урвать побольше
Ну а другие то боятся делать есть закон
И поступают с чистой совестью по комсомольски
Ну а выигрывает конечно рвач и Панкертон

Дорога та не верная плохой конец имеет
Кончается иль с пулей в голове или в тюрьме
Да и вторая ничего и не сулит не греет
Жизнь будет в муках постоянной кутерьме


Ну а коль следовать тебе как выше изложили
И постоянно  пополнять кубышку золотой запас
И более не брать того что вы в загажник положили
Стабильность процветание в дальнейшем ожидает вас
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии