Зачем?

Просила мама не рубить с плеча, успеешь ты ещё жениться!
Смотри вокруг их сколько, и ты успеешь насладиться.
Построй свою карьеру и судьбу, а уж потом решай жениться.
Но не внимал её словам и по уши влюбился!

Припев:
Зачем ты в жизнь мою пришла?
Зачем душой моей глумилась?
Зачем позволила любить?
Зачем ты сердце мне разбила?

Я с каждым днём любил сильней, теряя голову и разум.
К тебе же становился всё нежней, порой слова терялись даже.
Я нервно спал ища во снах, твоё обличие и тело,
Но просыпаясь по утрам, я знал что буду делать.

Припев:
Зачем ты в жизнь мою пришла?
Зачем душой моей глумилась?
Зачем позволила любить?
Зачем ты сердце мне разбила?

А время мчится стрелками часов, увы не так сложились судьбы,
Наверное пора забыть, как мы когда-то полюбили?
Но вспоминая первый поцелуй, тот вкус твоих манящих уст,
Я возвращаюсь далеко, в ту пору, где мы повстречались.

Припев:
Зачем ты в жизнь мою пришла?
Зачем в душе моей осталась?
Зачем ты сердце забрала?
Зачем тогда со мной рассталась?


02.06.2019


Рецензии