но будет

в ночи возникший лунный свет
запечатлил на много лет
в ухабах старый волнорез
и над костёла крышей крест
несносно жаркою весной
мы расстаёмся призрак мой
задуты свечи кончен бал
завуалирован бокал
цветком на ткани набивной
но знаю точно - он пустой
и в стороне оставив стол
ты не смешён не глуп не зол
и смотришь прямо пред собой
в глазах стоит вопрос немой
но я молчу тебе в ответ
того что было больше нет
но будет снится сон ночной
об одиночестве со мной


Рецензии