Весна была прилежной ученицей...

Весна была прилежной
Ученицей:
Накуролесит -
Тут же извинится
И радует улыбкою
Слегка.
И вдалеке вовсю
Журчит река,
И солнце беззаветное
Светило...
Она вчера над миром
Пошутила
И незаметно в прошлое
Ушла,
А нам на память
Ветер остаётся,
Что завтра
С новой музыкой польётся -
Разбавить капли
Летнего тепла...


Рецензии