Мечта

Я плод хочу вкусить запретный
И голод уталить. Хочу
Чтоб стороною праздник летний
Не обошел меня. Но чу,

Нельзя, чтоб ты узнал об этом,
Чтоб улыбнулся надо мной:
Мол, он мечтает плод запретный...
Когда дозволенных полно.
Ужели надоели?    Нет, поэта
Ты не поймёшь, мой дорогой.




Июнь 2019 г


Рецензии