планы планы

первое выспаться
и слушать слушать чтобы услышать
с англичанами закончили наконец
красная тойота так кстати
успела за ягодами
и свалилась потому что очень хотелось спать
утром пропустила купание
и только к вечеру поняла причину своей вялости
сергей объявился
саня исчез по крайней мере не слышались и не виделись
это в его стиле
как и получилось с работой
заявиться после 8 месяцев и объявить
а я тупо хочу
короче все  истории его коротки
из графика выбилась то утром никак то вечером  никуда
подумать о себе самое время
причем
не от случая к случаю
возвращаюсь к моему режиму
без изменений
добавлений
и исправлений
во время есть спать гулять купаться  а ещё английский
а ещё гитара
наконец на все довольно времени
жить для себя во имя других
советует гороскоп
интересные
времена


Рецензии