Старые сны

Прошло немало едких дней
И все меня несли-несли,
А под вуалью из ночей,
Лишь ты - причина видеть сны.
Дыханием своим холодным,
Ты пеленала мне всю грудь.
И мне не снился больше воздух,
Которым также мог вдохнуть.


Рецензии