Расступитесь, люди

    Расступитесь , люди, и рассейся, мгла -
    Внучек произносит первые  слова,
    Первыми  шагами измеряет путь,
    Пытается из лужи звёзды зачерпнуть...

    Очень ещё  любит котёнка  обнимать,
    Кашу из тарелочки ручонкой вынимать;
    Мячик и машинку пробовать на зуб,
    Весело смеяться, когда его зовут!

    В нём волшебство и радость,мечта, которой сбыться,
    И разума начало, чтоб  миру возродиться!
    Как чистенький листочек: хочешь - распишись!
    Светом и любовью наполняет жизнь!
   


Рецензии