Лето из цветов в июне! 2. 06. 19

Белоснежными валами облака в Небе плывут!
И меня в начале Лета в красоту его зовут!
Чтоб присниться ранним утром мне от звона родника!
И услышать под туманом как поет моя река!

Еще спят дома и травы,нас оставила Весна!
Шаловливые туманы бродят ночью безо сна!
Звезды шепчут в Поднебесье, они с Летом говорят!
Оттого хрустальным звоном на Заре они горят!

А потом ныряют в речку, тишину ее согреть!
Песни Лета молодого в своих тайнах запереть!
Солнце кроны осветило, утро плещется в ветвях!
И траву озолотило на лугах и на полях!

На росе лучи играют, Синь Небес плывет в воде!
Утро, словно свечка, тает. Барский лес зовет к себе!
Ветерок листву качает, тихо, ласково, любя!
Лето из цветов в июне -омут счастья и добра!

  Борис Карабанов,2.06.19. 20:50;


Рецензии