Не губи

Эта чистая Любовь, не знающая границ, всепрощающая и кроткая, которую можно пнуть ботинком, когда ты зол или не в настроении, и она не покажет тебе свой оскал, а лишь грустно заскулит от досады. Неужели ты не видишь? Неужели не можешь оценить этой преданности? Такой глубокой для тебя, как Марианская впадина, и в то же время, такая темная и холодная для любого, кто осмелится проникнуть в нее, и кто бесследно исчезнет в этом черном равнодушии.
Не заставляй меня отказываться от этих чувств, которые помогают творить, наполняют даже окружающие сердца светом. Прошу, молю тебя, не допусти меня обманутую своими иллюзиями, растоптанную твоими «нешагами», ведь каждая клетка моего тела болит от твоих «необъятий».


Рецензии