уходит что-то

Уходит что-то,
Что созреть ещё не успело,
Словно, яблоки
В летнем саду,
Только, в августе
Могут быть спелыми...
Не снятся общие сны,
Слова не находятся нужные,
Другая печет блины,
Подавая горячими к ужину.
Об этом не говорят,
Нет слов, они ведь
Ненужные...
Амальгама, становится
Блеклою,
Отражение нежности, тусклое.
Есть, свои неизвестные
Правила,
Есть загадки и тайны
Звездные...
Может быть перестала
Быть гордою,
Захотелось с тобою
Быть нежною,
И растаять в любви твоей
После долгой зимы
Заснеженной...
Не люблю играть
Не по-правилам,
Не умею играть,
Не справлюсь я..
Есть какая-то тень
Отчуждения,
Она тонкая,  без
Сомнения.
Подзависли незрелые
Чувства, что на
Уровне страсти кипели,
Видно, яблоки сорта
Зимнего,
И не в этом саду дозреют.


Рецензии