Фея луговая

     НА   ЛУГУ   ЦВЕТЫ   РАСТУТ.
     КРАСОК РАЗНЫХ  МНОГО  ТУТ!
     ЛУГОВАЯ  ФЕЯ    ХОДИТ
     И  ПОРЯДОК   СВОЙ  НАВОДИТ!   

     ЛЮТИК ЖЁЛТЫЙ, ВОСКОВОЙ-
     В ЦЕНТРЕ СЛОВНО ЧАСОВОЙ!
     ЭШШОЛЬЦИЯ  АЖУРНАЯ-
     СИЯЕТ  ВСЯ  ГЛАМУРНАЯ!

     КОЛОКОЛЬЧИКИ  И  ЛЁН-
     С СИНЕВОЮ  СВЕТЛЫЙ  ФОН.
     НЕЖНЫМ БАРХАТОМ ФИАЛКА -
     ПО КРАЯМ КОВРА УКЛАДКА !

     ЗАВЕРШИВ  РИСУНОК  СВОЙ -
     ФЕЯ - СНОВА НА ПОКОЙ...
     ЗАГРУСТИЛ  ЦИКОРИЙ СИНИЙ,
     И В БУТОН ЗАКРЫЛСЯ МИЛЫЙ...

     МЕДОВЫЙ   ЗАПАХ СТОЙКИЙ -
     ОН  СЛАДЕНЬКИЙ  И  ЛЁГКИЙ.
     НА КОВЁР  ВСЕ  ПОСМОТРЕЛИ -
     НАДЫШАЛИСЬ  ВДОВОЛЬ..СЕЛИ !

     ПЕСЕН  МНОГО  ПРО  ЦВЕТЫ -
     СПЕЛИ  ЗНАТНЫЕ  ПЕВЦЫ !
     НУ, А   МЫ   ЧЕМ С ВАМИ  ХУЖЕ?
     МЫ  С  РОМАШКАМИ  ПОДРУЖИМ!....
         02.06.19 г.ОЛЬГА КОГДОВА..
    


Рецензии