Песенка о чуде!

Слетело в мир с небес на землю – чудо,
Не думайте, что это хорошо,
Быть может это просто чудо-юдо,
И будет всем в подарок – ничего.

Не каждому доступна информация,
Ведь люди постареют - на верху,
К нам приедет man из делегации,
Давно их поджидают там внизу.

Слеталось все с небес до безобразия,
На Землю повалилось чье-то зло,
А может так случилось по оказии,
Не каждому доступно - ремесло.

Слетело в мир с небес на землю чудо,
С руками отобрал честной народ,
Но это было просто чудо-юдо,
Людей, что превратило в разный сброд.

Чудо, что слетело к нам на Землю,
В руки никому не отдалось,
Но в миг увидев праведную деву,
Чудо - мимолетно к ней неслось.

Девушке не нужно было счастье,
Но чудо постоянно с ней было,
Рядом, чтобы было все, как раньше,
Как раньше могло чувствовать тепло.

Слетело в миг с небес на землю чудо,
И не было оно каким-то злом,
Не было каким-то чудом-юдо,
А чудом было - радость и любовь!


Рецензии