Главное - любовь

Сорока болтушка,
Скажи, что делать мне?
Как поступить,поведай-
Измученной душе?
Не спится мне и грустно,
Ну что сказать,мой друг?
Туман кругом, безлюдье,
И в голове лишь шум.
Живи,мой славный, нежный,
Не думай о былом.
Ведь есть на свете верность-
Мы с ней всегда вдвоём.
Не нужно насмехаться
Над слабостью, постой,
Ведь Шарик наш вращается
И мы на нём с тобой.
И значит мы в движении
Ну,а движенье- жизнь.
Но главное не это,друг,
Любовь ! Вот это - жизнь.
            25.12.2017г.


Рецензии