Люблю простой народ

Люблю простой народ
Что быдлом прозябает
Тех кто по течению плывёт
И без конца страдает

Но не бессовестных ублюдков
Бандитов всех мастей
А тех трудяг без предрассудков
Что на заводах трудятся и средь полей

Я уважаю их за труд достойный
За воспитание своих детей
За то, что одолели они войны
И жили скромно без затей

Я их любил, люблю и уважаю
Кто строит мир не только для себя
Людей труда я обожаю
А быдло это те, кто обобрал тебя


Рецензии