Пархоменко В. А

Закрой дружище календарь,
Дни нашей дружбы не считай,
Годов немало дружим МЫ
И дружбой этой дорожим.

МЫ с детских лет всегда с тобой;
Зимой и летом и весной,
А осень нам всегда родней-
ВедьМЫ родились в ноябре.

ТЫ "Скорпион",а я "Стрелец"-
Созвездья эти в небе есть,
И под счастливою звездой-
МЫ эту дружбу пронесём!
        г.Геленджик 14.11.17г.


Рецензии