Принимай...

Фильм. Артистов нет уже давно,
Но они живут. И мы их видим.
Говорят, смеются, пьют вино,
Радуются, плачут, ненавидят.

Действуют. И это хорошо.
След их на земле оставлен чёткий.
Я теперь их чувствую душой,
Словно все мы рядом. На подлодке.

А вокруг бушует океан,
Будто в девяностые, лихие.
И приказ нам кем-то строгий дан -
Радоваться жизни и стихиям.

Впрочем, и приказ здесь ни причём.
Жизнь как дар от Высших Сил. Купайся!
И чего здесь рассуждать? О чём?
Принимай подарок! Наслаждайся!..


Рецензии