Просыпайся, дедушка Крылов!

картинка из интернета.


В языке не так уж мало слов,
Чтоб рык сделать трелью соловья,
Просыпайся,  дедушка Крылов,
В стране горы "грязного белья"!
---------------------------------------.


Рецензии