Рождество

Мария из ясель Младенца достала,
Нежно целует, голубит Его.
"Милый Сыночек, как Ты прекрасен,
Лучше на свете нет никого"

Вот пастухи и волхвы собрались.
" Ночью Звезда рассказала о Нём.
Это дары: ладан и смирна"
К яслям слагают любуясь дитём.

Но знали волхвы,
не простой тут ребёнок,
знали кому приносили дары,
знали пред Кем приклоняли колени:
"Это наш Царь! Он спасёт нас от тьмы!"

" Ирод проклятый погубит Младенца!
Вы уходите отсюда скорей!"
Чтобы спасти для народа Мессию.
Иосиф уводит семью в Назарет.

Всё, что пророки рекли, совершилось:
Был Вифлием и была та Звезда!
Чистая Дева, Сынком разрешилась.
Безвинных детей кровь пролита.

Родился Иисус для народа Мессия!
Принёс к нам любовь от Отца Своего.
Чтоб люди земли не погибли в темнице.
Он грех всего мира одел на Него.

Ночь в Рождество- это праздник спасенья.
Именно в ночь для нас Свет воссиял!
Давайте склоним пред Младенцем колени.
И громко воскликнем: " Иисус- Ты наш Царь!!!"


2010год


Исаева Наталья


Рецензии