Бабки - дети 80-ых

Тащится  бабка от  канапли...
Чтобы  забыть  судьбы  пустыри..
Внук удивляется  этой  химере...
Бабка белугой   плачет   от дури. 

Дед  закрывает  открытые  двери.
Сердцем  не  верит  пьяной  химере.
Как же  поверить ему в божество,
Если  от ближнего  только   Говно!!!


Рецензии