На лекции

«Безудержное веселье…» - сказала соседка по парте.
И с этим нельзя не согласится.
Хочется встать, закричать: «Мозги мне не парьте!»
А после – просто испариться.

Нам говорят тут про свободу слова,
Которое не имеет вес.
И вот затянулся снова
Этот нудный процесс.

Я не хочу слушать всю эту ахинею.
Но встать, уйти, не вернуться,
Не согласиться с системой права не имею.
Я тут пропал. И мне не шелохнуться.

   17.04.2018


Рецензии