Новый экспромт

  Пока ещё кипит в крови вино,
  Я должен пару строк запечатлеть.
  Кипит и булькает оно,
  И карандаш в руке как плеть.

  Которым погоняю сам себя,
  Ленивого,тупого мула.
  Или практически коня,
  Как говорил однажды Сулла.

  Или другой великий Император,
  А может даже просто янычар.
  А может и обычный оператор,
  Попавший в плен,обычных самых чар.


Рецензии