Симметричность

    Всё меньше образы важны,
     ищу сухую лаконичность,
 в которой в точь отражены
         изгибы мысли.
         Симметрично
    становится ясней строка
  для взгляда личного рассудка,
     хотя вся правда далека,
     как первородная минута,
            которой
         образы важны,
   которой скоро стать веками...
     А я их все почти прожил,
  кромсая мысли буквой знаний.
    

         02.06.2019


Рецензии