Горизонт событий

Июнь уж наступил…
Но промелькнёт и лето
В неистовстве светил,
Что там летят, там где-то.

К той жуткой черноте
- Осмысленность наитий -
В гигантском фуэте
За горизонт событий.

Когда-нибудь потом
- Без донца, всё же, «блюдце» -
Молочным кипятком
До капельки прольются.

А мне бы, мне бы, мне
Сходить по земляничку:
Три литра бы – вполне,
Места кто знает – в личку.

                Витебск 02.06.19


Рецензии