О чём писал... уже забыл...

О чём писал...уже забыл
И про вокзал, про осень, зиму...
Про лето, где в цветах бродил,
Писал  о жизни я родимой...

О чем писал и сам не знаю,
Ведь не поэт, а просто так.
Я человек! ... И это знаю
Хоть в этой жизни есть бардак...

Душа устала так томиться
И в теле сердце не унять...
И сколько может родное биться...
И некому себя отдать...


Рецензии