О Лицимеры

О лицимеры ,сколько можно ?
От фальши вашей мозг кипит,
Вы будто бы на службе Бога ,
Но сердце ваше зло творит !
Вы в поисках людских оваций ,
Лишь говорите хорошо ,
Но действия ваши не ясны ,
Вы же вершите тайно зло .
Вы днём прекрасны ,бесподобны ,
Для всех людей явный пример ,
Но лишь зайдет за горы солнце ,
Вы вырываетесь в свой мир .
Мир лжи разврата беззаботный ,
Аллах вам все это простит ?
Никто не знает ,но он видит ,
Что сердце и душа таит ...


Рецензии