спроси у прошлого

Ты спроси у прошлого
Что оно оставило ,
Доброго, хорошего ?
Лишь одни заглавия

Ты спроси у прошлого
Быль все или небыль
Клятвы , обещания
Под плакучей вербой ?

Все пройдёт , забудется
Память форматируя
И мечты не сбудутся
Сказки аннулируя

Ты спроси у прошлого
Сделав свои выводы
Было что хорошего
И нашлись ли выходы ?

Я спрошу у прошлого
Что оно оставило ?
Ничего хорошего -
Белые заглавия

А. Нагорный 2 июня 2019 г


Рецензии