Мы любим, так просто...

Как любят другие, не знаю я, честно,
А мы любим друг друга, так просто,
Вдвоем не бывает нам скучно и тесно,
Мы сами строим наш маленький остров.

Любим, когда далеко мы и рядом,
А расстояние - это лишь цифра на карте.
Для счастья, поверьте, ведь много не надо,
Мы есть и мы будем, и на рассвете, и на закате.

И пусть будут черные и белые полосы,
Мы будем любить, и все также причем
Буду я поправлять на голове ее волосы,
И спать будет она, в мое уткнувшись плечо.

И в любую погоду, будь то дождь, то ли вьюга,
Будь то утром, вечером, днем или ночью,
Всю любовь, что в нас есть, мы подарим друг другу,
Ведь нам нужно быть вместе, сильно, прям очень.


Рецензии